9ое марта

Любовь Журавлик2
Вот и кончился праздник цветов...
Отшумел виртуальный банкет.
Осыпается дождь лепестков,
Посылая прощальный привет...
Поцелуи , открытки , признания,
Эсэмски,  картинки с пиров,
И потоки добра пожелания,
И намёки на страсть и любовь...
А наутро в контейнере брошен
Еще свежих тюльпанов букет.
Снегом мартовским чуть припорошен,
Безответного чувства привет...
Может , он не понравился гордой?
Может , выбыл уже адресат?..
И лежит он в помойке холодной,
Словно брошеный праведник в ад...
Словно злобного рока веленье,
Красота оказалась на дне...
И лежит он в немом удивлении,
Тихо плачет , покорный судьбе...



9 марта...