все у памяти дряхлой моей

Олеков
я уже не могу различить,
тех кто умер,от тех кто живой,
все у памяти дряхлой моей,
все на полке под надписью "свой";
список множится с прожитым днём,
и стирается разница в нём,
нас ещё не добавлено в нём,
но с тревогой мы ждём и живём.

спб.10.03.19г.