ор геев

Гена Герасим
в городе Оргееве
геи не орут,
а в поселке Деево
куруярве мрут.

мухи от за шор
- 101 личина -
приготовь топор:

телефонный номер
помнишь наизусть,
кто-то где-то помер -
дождичек и грусть.

ну-ка позвони-ка
или напиши,
зреет земляника,
зреют лан-ды-ши.

попросить прощенья,
чучело поджечь.
только, мама, лень мне
лучше просто лечь.

накануне по'ста
мир и тишина,
пишем мы по ГОСТу:
мир или война.

***

март 2019