Таро. Старший аркан. Маг

Ирина Черняховская
Маг – это карта таро номер один.
Она- символ Божественных проявлений,
Побуждающих действовать,как властелин,
С новыми силами,благодатью и вдохновением.

От Небесного земному дающие власть
Над материальными объектами мира.
Жезл(посох) не даст на земле пропасть.
Кубок- символ любовного пира.

Меч же - символ мысли и действия.
А пентакль- монета и деньги.
Символы стихии победы над бедствием,
А контроль уходит в тень,миг.

А над головой мага восьмерка.
Как Святой Дух и бесконечность познания.
В одеянии мага,не в гимнастёрке,
И пояс-змея за хвост в вечном касании...
 

Цвет одежды мага- бело-красный.
Символ чистоты его намерений.
На решительные действия он согласный.
И высшим источникам клятв-заверений.

Значение их -вам успехи в делах,
Новые жизненные достижения и прогресс.
Все желания и успех в ваших руках,
Даже если предшествовал стресс.

Хватит ждать – пора вам действовать.
Знание, вдохновение, умение убеждать.
Уверенность в себе,и связи задействовать,
То,что перевернутая карта не может дать.

Перевёрнутая - в эгоизме и самоуверенности,
Только вот они застят вам глаза,
Верные решения будут без доверенности,
Слабость,колебания,сомнения,слеза.


Перевернутый маг мешает решать...
Вам понадобится преодолеть негатив.
Пустые фантазии,недуг познать,
То,что пойдёте судьбе супротив...