Души невинно убиенных об отмщении вопиют

Пётр Мирецкий
души, убиенные в разврате
сегодняшней, простите, масскультуры,
уходят в небо, как в последнем акте
безликие дельцы номенклатуры...

ушёл ещё один талант в анналы
живущей ныне памяти людской...
уходят профессионалы,
уходят на гастроли в мир иной,
нас оставляя в сём аду с попсой...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!