Следуй за мечтой!

Алиса Лайт
В преддверьи весны,
Наполняяся светом,
Спешим за мечтой,
В ярком платье одетой...

На крыльях любви,
Забывая огрехи,
Легко с ней идти
Все минуя помехи...

И в радости жизнь,
В счастьи полном безбрежном...
Спешим за мечтой,
Сохраняя надежду!





источник иллюстрации www.oz.by ... :)