Песня

Газиза Мансурова
Я буду долго гнать велосипед...
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет,
Тому, кому сейчас благоволю.

Он скажет тихо:"Ой, как далеко!
Ты за моим сокровищем летала!"
А я скажу:" Мне это так легко,
Что я совсем в дороге не устала!"

Он скажет мне:"И я тебе нарвал
Цветов таких же, только попышнее.
Они похожи на твои слова,
Но для меня твои цветы важнее."

Я буду долго гнать велосипед...
В глухих лугах его остановлю,
Нарву цветов, к твоим глазам под цвет.
Под цвет тех глаз, которые люблю!