Отличились. 10. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Американцы снова отличились,
На нет,их "демократия" сошла.
В Рукбан автобусы,что б вывезти,просились,
Людей,но не пустила "добрая страна"!

Заложниками сделала народы,
Что в лагере под Сирией живут.
Ведут себя совсем не благородно,
Там люди от инфекций разных мрут!

Не звал Асад на помощь, этих янки,
Как тараканы лезут те везде.
Уйдите прочь,нет янки вашим танкам,
Нет голоду,что есть по их вине!

Достала гегимония Планету,
Военных баз по Миру их не счесть.
Капитализм,как зверь бредёт по Свету,
Растеряны им совесть,ум и честь!

Уже в костёлах строят туалеты,
Их толерантность отдаёт дерьмом.
Не знают больше,как встречать рассветы
И провожать закаты лишь вдвоём!

Очнись Европа! Северные Штаты!
Зачем живёте?! Смысл пропал давно!
Предупреждаем,жить так черевато,
Жизнь на Земле не "чёрное кино"!