Солнце

Светлана Казанцева 2
   Разве можно поймать Солнце?
   Но тепло мне,оно согревает
   Даже лучик его счастье
   Он кокетливо так играет

   Задержись же моё Солнце
   Я тебе распахну двери
   Так дождями меня хлестало
   Что тебе больше всех верю

   Не боюсь я сгореть Солнце
   Добрый Ангел судьбу отливает
   Он принёс свою кровь в жертву
   И она в нас теперь воскресает