Город наполнен тюльпанами

Елена Пронь
Город наполнен тюльпанами
И настроенье весеннее...
В воздухе запахи пряные.
Нынче весны день рождения!

Праздником ярко расцвечены
Улицы, окна с витринами.
Как королевы все женщины -
Нежно любимы мужчинами.

Словно сияние радуги
Снова у них настроение.
Сердце им греет и радует
Юной весны день рождения!