Делай

Вы Ошиблись
                Пой, мечтай, танцуй и плачь.
                Сам себе ты лишь палач.
                Пока терзают размышления, на тему:
                "Все ли как НАДО сделал Я?!.."
                Другие люди средь толпы снующей,
                прыжок решаю сделать нужный.
               Отталкиваясь от сердца пылкого,
              в тюрьме из тела зыбкого и пыльного,
             летят они на встречу новому и такому ясному и незнакомому.
           Прыжок однажды совершив, ты сможешь перевернуть всю жизнь.
          Помыслить это все легко, лишь сделать шаг нам тяжело.