Молитва о прощении

Екатерина-Августа Маркова
дай  мне  силы  стать  малой  ступенью
на  краю  у бездны  роковой,
дай  усердье в  молитве  живой,
дай уверенность  во  всепрощенье.

в  тех незримых и светлых  далях
где  земные  дела  перелистаны,
несть  тревоги и несть  печали
для  простившего  сердцем чистым.