Архипелаг Стихи Ру Шуточное

Галина Антонова 4
 
1.Звучат налево и направо :
"Как мудро, гениально, браво!"
На мысли и слова здесь нет управы!

2.Здесь талантливо сеют муру
Мудрецы и лихие гуру.

3.Таланты предъявляя миру
Копытом бьёт табун Стихи.Ру!

4. Мы отожмём пустую воду
И афоризм дадим народу!

5.Пусть золотая мышка компа
Родит гору Олимпа с помпой!

6.И наш архипелаг СтихИРу,
Как флаг, несёт красиво Лиру!

7.Мы, почесав в затылке лапой,
Стишок кропаем тихой сапой.

8.Мы сбережём свои ботинки,
Ища в инете мысль в картинках.

9. Сыплют в дым истёртые  штаны 
Копоть в небо великой страны.

     10.03.2019.