Тропинка в детство

Евгений Титов Сурский
Как стремительно мчатся года!
Сердца стук отбивает секунды
И всё чаще, с годами, назад
У меня, есть желанье вернуться

Снова, в детство тропинку найти
Пыли тёплой подняв облачка
Вдоль деревни, промчать босиком
По прогону удрать на луга

Там, за речкой, где чибис кричит
"Чей ты парень, зачем ты сюда?!"
Ничего не ответить ему
А упасть, где погуще трава

И зарывшись, в росинки травы
Полежать, помечтать о своём
И смотреть, как плывут облака
Это счастье, но так далеко
Как стремительно мчатся года...

Евгений Титов(Сурский) 14.05.2017г.