Правнученьки моей

Силибрит
На меня соседи смотрят косо,
что в мобильник целый день гляжу...
Tам два глаза, два больших вопроса
от которых я с ума схожу...

Там ещё и любопытный носик,
жаждущий все тайны раcпознать.
Боже, у меня один вопросик -
дай им счастья, сколько можешь дать!

Больше ничего просить не буду,
Tы уже так много сделал мне:
дал нам это маленькое чудо,
самое большое на Земле.

Лишь ещё немножечко пожалуй
попрошу, ведь это не беда,
Ты её особенно не балуй,
только с нею рядом будь всегда...

И ещё два слова напоследок;
что б сбывались добрые слова,
что б любилось жить ей как прадеду,
даже пусть сильнее раза в два...