2005 - Творящий Мир - 2005

Тамара Сенина
Всё сущее в гармонии и красоты,
Неиссякаемый источник таинств,
На светозарной истине её черты,
Божественной природы изначально.
Однообразия, иль многогранность форм,
Вливаясь в глубину полей раздолья,
В хранилище сознания на вечность лет,
И на прозрение, с собою споря.
Творящий Мир космических частот, искусств,
В духовной чистоте на звёздном вальсе,
На пробуждение симфоний в духе чувств,
На погружение вибраций в трансе.
…Целуйте вечности божественной ладонь,
Склоняясь ниц воссозданным и счастьем,
В душе усиливая пламенный Огонь,
Активизируя собой причастье!
*
http://stihi.ru/avtor/vladislav3 Владислав Стадольник (прозаическое)