Он и она - два индивида

Вадим Пряхин 2
               1

Его забота ей необходима -
Как свежий воздух она ей нужна.
Ему любовные словечки милы
И степень доверия её важна.

               2

Его понимание его вдохновляет
И шарм в общеньи придаёт...
Ему приятно, что она принимает
Его недостатки без лишних забот.

               3

Ей уважение его весьма нужно
И ласки ей всегда необходимы.
Ему чувство признания важно
И быть-таки всегда ею любимым.

               4

И преданности требует всегда она
Без лишних слов и оговорок...
Он ждёт восхваления себя сполна
Хоть не всегда по жизни ловок.

               5

Признания она от друга ждёт,
Которое года никак не поглотят.
Ему - одобрение мыслей полёт,
Которые из головы его летят.

               6

Ей чувства подкрепление важно
В словах и действиях любимого.
Ему же поощрение очень нужно
За каждый шаг его неповторимый.

          *     *     *