Ты пришел в мой закат

Вика Крыжановская
Чтобы обнять только раз,
слыша стук сердца вновь,
ты пришел в мой закат
в непогоду деньков,

чтобы бабочки в синее небо
взлетали,
чтобы позже, потом
оглянуться назад
голубых мотыльков мы с тобой
вспоминали,

нежность белых цветов,
шепот робкого взгляда,
ты принес от ветров,
я обнять тебя рада

ты нашел тот предлог,
прилетел, чтоб обнять,
удержать звук весны,
что-то многое дать
 
есть огромное - ЖИТЬ,
есть огромное  - ТЫ,

притяжение Земли,
оторваться - смогли,
нежность пальцев магнит
мы взлетаем, летим
тайну Марта делить,
светом ДУШ изнутри...

Ты один у меня,
ОБНИМИ, ОБНИМИ