Потомкам товарища Сталина

Александр Невидомый 2
В споре последняя точка
исторически не поставлена,
это сейчас подтверждается точно,
фигурой товарища Сталина.

Монументом на Красной площади,
у самой кремлевской стены,
неймется выскочкам доморощенным,
лопаты взять и ломы.

"Всковырнули" Советскую власть
новоявленные гробокопатели,
теперь вот на Сталина злясь,
руку подняли старательно.

Задрав по-халуйски выше носы,
чувствуя безнаказанность...
известное дело чьи это псы,
прислуживать их обязанность.

Историю невозможно смести,
ту, которую дали нам,
которую вечно нести
потомкам товарища Сталина.