Слёзы льются, не спросивши разрешения...

Станиславская Галина
Слёзы льются, не спросивши разрешения,
Им от разума приказы ни к чему.
Кем-то свыше нам доводятся решения.
Почему? Кому какие? – не пойму.

На скрижалях, может, высечены прописи,
Ход событий в них впечатан – не стереть,
Не зависит ведь от нас (напрасно просим мы),
Кому жить, кому пораньше умереть.

Слёзы капают, сердечко трепыхается,
Боль пытаясь пережить хоть как-нибудь…
И любовь моя от горя задыхается,
Провожая дорогого в дальний путь.

10.03.2019 г.