единственное... к дню рождения друга...

Юлия Ворона
... единственное, что знаю теперь – Земля!
земельное мое отчуждение перевяжи,
затем, чтобы ты  жил, а моя скамья
несуществующая, просматривала  всю Жизнь...

2012.
(нефилимы)