Весеннее, наивное

Ирина Шурховецкая
Моя тридцатая весна,
Привет тебе! Пришла, красавица!
С тобой природа просыпается:
Цветы и почки раскрываются,
Дождем умывшись ото сна.

Моя тридцатая весна...
Тебя ждала, как ждут спасения,
Искала встречи чуть с волнением...
Явилась ты! В одно мгновение
Теплом укутала сполна!

Моя тридцатая весна,
Должна тебе признаться, милая,
Что в нежных чувствах не остыла я,
Моя подруга белокрылая,
В тебя я страстно влюблена!