И вырву грешный мой язык 4 куплета

Рифмующие Трусы
На стихи
"Говорят..."
Нашей украинской подружки Милы Котовой
http://www.stihi.ru/2019/03/09/4456
********************************
Я обрадовалась сдуру,
Белый свет теперь не мил,
Оккупантов, их культуру,
Гетьман Порох запретил!

Что мне делать, я горюю,
Мову им не прочитать,
Стих по-русски  напишу я,
Чтоб кацапов обличать.

Но дрожат мои коленки,
Предала я нэньку-мать,
Ну, скажите как нетленки
Москалям, свои, писать?

Ненавижу я злодея,
С ним так больше не могу,
Вырву свой язык себе я,
Чтоб по-русски ни гу-гу!