Мы молчим...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«МЫ  МОЛЧИМ...»

...Мы молчим... Отрекаясь от счастья...
И пытаемся чувства сокрыть...
Всё испортить... Любови всевластье
Обесславить, принизить, забыть... 

Мы с тобою уж не потанцуем...
Не порадуем песнями мир...
Вещий голос небес не почуем...
Не устроим для нежности пир...

Друг от друга – всё дальше и дальше...
Пустота – в мыслях, в чувствах, в делах...
Не воюем мы, но нотки фальши –
Всё обидней в особых словах...

Не живём... Просто со-существуем...
Мы – на грани раскола миров... 
Ведь конец дружбы той – неминуем!!!
Но проститься – никто не готов...

...Нас никто осудить не посмеет,
Коль в итоге расстанемся мы...
Но, быть может, поступим мудрее???
Ведь друг другу ещё мы нужны!!!

Мы – не два одиночества... В чувствах –
Россыпь солнышек тайно блестит...
Больно?!. Но на путях многотрудных –
Расставанья нам Бог не простит!!!