Твой Дракон

Яна Щербина
Ветер холодный, дождь ледяной,
Но мне тепло - я рядом с тобой.
В твоих глазах - любви бесконечность,
В них доброта и чистая нежность.
Сердца стучат у нас в унисон,
Ты мечен свыше - я твой дракон.
И только Ты владеешь той силой,
Чтоб обладать столь мощной стихией.
У нас с тобой - незримая связь,
Без слов способны мы понимать.
И вот летим среди скал и ущелий:
Любовь, свобода, дух приключений!
Холодный  ветер, дождь ледяной...
Но нам тепло, ведь в сердце - огонь!