Недоснег

Мрачная Морена
Этот недоснег, наверное,
Сведёт меня с ума,
Терзая окно и души остатки,
Не желающие встретить с утра
Омерзительные недостатки.
И не греет недовесна-
Лишь дерьмо течет по брусчатке.
Этот мрак со мной навсегда
Трупным ядом по глотке гадким