Прошу меня за всё прости!

Лидия Артюшина
А где-то мчится тройка расписная,
Бубенчики звенят издалека,
А в ней Весна, снежинками играя,
Бросает тёплый лучик свысока.

Зима шипы -сосульки распустила,
Укуталась снегами от весны
Весна её объятьями спалила
У масленицы языки красны.

Как красну -девицу весну встречая
С задором песнями пустились в пляс,
 Прошение друг - другу посылая
Сожгли зиму, совсем огонь погас.

Нам в масленицу Бог дал Воскресенье
Обиды, чтоб растаяли, как снег,
Чтоб души получили исцеленье,
Чтоб наступил безгрешный мир для всех.

И я прошу у всех за всё прощенье!
Невольные обиды и грехи,
Чтоб для души найти успокоенье-
Прошу, мой друг, меня за всё прости!