Я разрываю узы

Игорь Левонович Абрамов
Я разрываю узы с дьяволом,
Которыми опутал он Россию,
Пусть истерят что не по правилам,
Ведь Русь пощады не просила!

Она всё вынесла стоически,
И стала меньше, но не суть,
Ведь так сложилось исторически,
Такой начертан был ей путь.