К чему стремлюсь...

Вячеслав Мольков
Что может быть лучше улыбки малышки?
Ты только поймать этот миг постарайся.
И на ночь, читая ей  добрые книжки
Погладь её нежно и в ответ улыбайся.

Когда ты усталый приходишь с работы
Дела отложи, поиграй с ней немножко.
Какой она станет - покажут лишь годы.
Твоя же задача - беречь свою крошку.

Всё в жизни согласно законам природы.
Ясный солнечный день сменяет ненастье.
Но чтоб не остаться одним, спустя годы_
Любите детей - ведь в них наше счастье!