Искра

Заводский
И я жизни не искал.
Ты была ей всею.
Да иссякла та искра.
Только я не верил.

И во мне пустая ночь.
Выскреб все родной я.
И мне большего не смочь.
Заблудиться в поле.

Видеть о тебе сны.
Дай один лишь повод.
Выбраться из бездны.
И разбиться снова.