***

Ольга Кулькова
Со мною никогда ты не был груб.
Из глаз твоих струился вешний свет…
Входил, склонясь, ты под сосновый сруб
Избушки нашей, что темна от лет.

Ты ладил колыбель. Весёлый стук,
Смолы медвяно-острый аромат,
Шершавость крепких и надежных рук…

Не споря, жизнь бы отдала,
Чтоб время повернуть назад!