Философия Шекспира

Карина Грин
Когда в мое сердце спускается ночь,
Я словно плачу, я словно таю.
Подобно деве, бегущей прочь,
Я снова тебя возвращаю.

"Все то, что желанно, покинет" -
Вот факт. Так говорили Шекспир и Шерри.
Но я доверяю. Наивно. Вночь.
Играю, прощая потери.

Меня не назвать коварной, нет,
Но просто когда стоит выбор -
Я не играю, коль риска нет:
Без жизни грядет погибель!