Формула счастья

Татьяна Дробышевская
Я прошепчу тебе формулу вечного счастья.
Жизнь черно-белая: солнце закроет вдруг тень.
В жизни твоей пусть затмения будут не часты...
Как же счастливою жизнь ощущать каждый день?

Надо прожить этот день столько раз, сколь готова.
Старой дорогой пройти его заново... Вновь!
И проходить до тех пор, пока скажется  снова:
День несчастливый? Какой он счастливый!... С тобой...