С прощённым воскресеньем!

Альберт Айрапетян
Обучен с детства всякий люд,             
Что за грехи нам воздадут…
 Не ждите год до Воскресенья-
Просите вовремя Прощенья!

Ведь каждый знает, что с годами
В мозгах проносится цунами…
Поэтому прошу Прощенья!
Не жду грядущего Забвенья.

Сто грамм пропустим под блины,
Чтоб счастьем были все полны!
 
                10.03.2019.