Разводимся

Наталья Савченко 4
А, знаешь, муж! Я без Тебя...умру.
К Тебе привыкла. С Тобою говорю.

С Тобой делюсь. С Тобой смеюсь.
Поверишь, ничего с Тобою не боюсь…

Куда-то уезжаю. Замуж выхожу.
Хотя то ничего я в нём не нахожу.

Болтаю всем. И всё подряд.
Пожалуй, нервы у меня шалят.

Я убегаю от себя. Ищу друзей.
Но жизнь. Но жизнь то. Не музей.

1994
(Мне 37 лет)