Шестое апреля 1994 года

Наталья Савченко 4
Вот. И всё. Мы с Тобой в разводе.
Хотя ЭТО – противно природе.
Вот. И всё. Мы с Тобой в разлуке:
Видеть пьяным лицо-быть в мУке.

Думаешь, Коля, я очень счастлИва?
Нет. Лицо стало цвета сливы.
Ты был другом.Ты отец нашей дочери.
Вышла замуж я не как прочие...

Ты был умным, тихим и добрым.
Ты когда-то был очень собран.
Мне теперь не легко. Не просто.
Никого не пущу я в гости.

1994
(Мне 37 лет)