Нет дальше дорог?

Наталья Савченко 4
Нет дальше дорог?
          Нет дальше путей?
А может быть в сердце моём
          Нету больше идей?
Уныла природа...
          Унылы дела?
Но мама на свет-то
          Меня родила.
Так значит живём!
          Раз обязаны жить.
Так значит споём!
         И не будем тужить!

1994
(Мне 37 лет)