Я тебя слышу

Казароза
Сумерки. Снег. Тишина
Ночь между тенью и светом
Прячется от фонаря
И ускользает с рассветом
И на полгода вперед
Меридианом, экватором
Время волною идет
Лето похитив из кратеров
Здравствуй, небес синева,
Ангельским хором воспетая!
Я тебя слышу, весна,
Даром надежды согретая