Я сегодня всех прощаю...

Юрий Левичев
Я сегодня всех прощаю,
И мужчин, и дам...
И того, кто говорил нам:
-Вы держитесь там...

И того, кто в ящиках
Возит пряный кокс.
Дипломаты-ящуры
Реют высоко!

И того, кто меряет
Шпилем острый хрен.
Новички со временем
Встанут же с колен.

И тогда покаются
За понты попы.
«Муркою»  проклюнется
Вдруг из скорлупы

Бегемота черного
Нестерпимый взгляд.
Снова птицы-вОроны
Криком закричат.