Прощённое Воскресенье

Савва Темский
Прощения всеобщего прошу
За всё, что сделал иль не сделал.
Я эту тяжесть год ношу –
Душа прощенья захотела.

Сегодня пусть меня простят
От самых близких и любимых
До неприятелей, чей взгляд
Уколом не проскочит мимо.

Не затеряется во мгле
Церковный праздник – день весенний.
Пусть будет больше на Земле
Прощённых Воскресений!