На стихи Инессы Елисеевой 27. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
Смотрю на фото и тащусь,
Ты в них прекрасная бесспорно!
В моей душе поёт волторна,
Тебя я знаю наизусть!

Глаза и губки,я клянусь:
Грудь небольшая,но шикарна!
Казалось всё элементарно,
Твой профиль знаю наизусть!

Я на стихах твоих учусь,
Я говорю про то повторно!
С любовью вторит мне волторна,
Хочу узнать тебя,клянусь!