простите

Елена Молчанова 2
Простите меня, что так часто молчала.
Простите за то, что писать забывала.
Простите, что грустной бываю порой.
За то, что гружу своей женской тоской.
За то, что звонить не люблю, извините.
За грубость, за глупость меня вы простите.
Исправить ошибки я не обещаю...простите меня...
Я вас тоже прощаю!