Любви прекрасные цветы

Василий Меншиков
Любовь дарить – большое счастье!
Искать похожие черты
В переплетении планет.
Найти средь сумрака ненастья
Любви прекрасные цветы
И счастья свет.

От одиночества бежать,
Ловить моменты единенья,
Срывать ромашек лепестки…
У телефона ночью ждать.
Дождавшись плакать в упоеньи,
Не отвечая на звонки.

Отринуть все былые связи,
Забыть весь мир навек с тобой!
Парить в мечтах как сокол-птица
И за любовь бросаться в бой!
И вновь послушно, безотказно
В тебе всей плотью раствориться.

2004 г.