Весна, весна!!!

Балабуха Андрей Александрович
Весна пригласи меня на свою красоту,
Где журчат весенние ручьи,
Где все буйное цветение,
Где птицы прилетают с юга,
Где теплое греет солнышко,
Где первая и незабываемая любовь.
Ну что еще сказать и написать,
Где те красивые просторы,
Где те заманчивые долины,
Где те ночные звезды и луна,
Где те чарующие песни поются.
ЛЮДИ!!! Дарите и несите свою доброту всегда!!!

10.03.2019   /13:50/