Я тебе мотаю нервы

Лариса Гладина
Я тебе мотаю нервы
И завязываю в узел,
Чтобы этот сложный узел
Никогда не развязать.

Я прикидываюсь дурой
Или даже ненормальной!
Сумасшедшим абсолютно
Можешь ты со мною стать!

Я сама не понимаю,
Что мне хочется сегодня,
Что мне нужно, что не нужно,
Как мне быть самой собой?!

Я, как маленький ребенок,
Веселюсь, кричу и плачу
От придуманных историй,
Сочиненных мной самой...