Таро. Старший аркан. Верховная жрица

Ирина Черняховская
Верховная Жрица – священная карта таро,
Всё бессознательное,внутренний духовный мир.
Сны,телепатия,интуиция,как шаманство старо,
Глубинные скрытые знания,как вечности эликсир.

В ногах Жрицы находится полумесяц –
Символ тайны и в то же время цикличности
Всех процессов и дел,как лестниц.
Только «Тора»-Священный закон для личности.

Жрица восседает между колоннами –
Символом вечных противоположностей,
Таких,как день и ночь,тишины и стонами,
Жизнь и смерть,немощность и возможности.

Корона Исиды -это миры физический и духовный.
За ее спиной видна завеса Храма,
Расшитая гранатами и пальмами на виды и склоны.
Вообщем,загадочная она дама.

Складки одежды Верховной Жрицы струятся,
Подобно бегущей воде,ручейку и волне.
А мантия таинственно мерцает  и звезды таятся.
Она – само олицетворение скрытого знания в себе.

Тайной Церкви и мощи человеческого подсознания,
Которое может проявляться в интуиции,
Пророческих снах и даре предвидения без касания,
С которыми давно пытались проститься мы...

Карта таро Верховная Жрица- здравый смысл.
И он обязательно восторжествует,
Хотя все решения уходят в мысль,
Будут приниматься интуитивно,словно колдуя...
 

В данный момент на ситуацию вокруг вас
Могут влиять важные дела и факторы,
о которых вы даже не подозреваете сейчас,
И,возможно,замешаны персонажи,редакторы,

Но они скрывают от вас свое участие,
Или не показывают свое истинное лицо.
Словно Богом дано заранее вам причастие,
И победа,верный путь на крыльцо.

Духовная мудрость, скрытое знание,
Понимание ситуации,дар предвидения,интуиция,
Знание,ясность в мыслях, образование,
Способность обучаться и обучать,как петиция.

Намеки и тайны, умалчивание, секреты,
Неизвестность в будущем,всё это жрица.
Женщина,интересующаяся :*О,Боже,где ты?*
Просящая о том,что надо молиться...


В перевернутом значении -ваша самонадеянность
Может сильно повредить вам в глазах окружающих,
Много спешки и нет  сил и уверенности,
А также помехи в важных делах и просьбах кающихся.

Под влиянием мимолетных  и разных эмоций
Вы способны на импульсивные,непродуманные поступки,
Последствия которых не разрулит и боцман,
Вам придется долго раскуривать трубки...

Колебания и неуверенность в самые неподходящие минуты,
Заставляют вас терять время и упускать счастливые шансы,
Под тяжестью бремени,под грузом судьбы вечно согнутый,
Не вам от счастья и удач пропеть романсы...

Основные толкования перевернутой карты Верховная Жрица
Пустая самоуверенность, невежество, пассивность.
И как бы в пустыне,без глотка,не напиться,
Отсутствие интуиции и дара предвидения,как дивность...