Девчата нашего двора

Лариса Шешукова
ДЕВЧАТА НАШЕГО ДВОРА.

Одна, четыре, девятнадцать,
Двадцать восемь, тридцать пять,
Любила в детстве я считать,
И по ступенькам подниматься,
В наш двор, про облака поющий.
И в этот майский день цветущий
С волнением трепетным иду,
Я с юностью на рандеву,
Где ветер на горУ зовущий,
Нас увлекает за собой
В морозный день и в летний зной.
Скажи-ка Лысая гора,
Ты помнишь наши времена -
Без мишуры, дешёвых блесток,
Все было искренне и просто,
Забравшись на твою вершину,
Мы тайны доверяли миру.
И верили цветку ромашке
Танюшка, Ольга и Наташка?
Девчата нашего двора,
Как вы сегодня? как дела?
Вот было б здорово собраться,
И снова на горУ забраться,
Забыть свои с рождения годы,
И не заметить непогоды,
Пускай звучит наш звонкий смех
На всю округу, без помех.