***

Эстер Белая
Давай с тобой сыграем в жизнь.
Прошу, бросай скорее кости
Скелетов, затаившихся в шкафу,
Чтоб не нашли непрошеные гости.

Давай с тобой сыграем в жизнь.
Прошу, раздай скорее карты
Путей, маршрутов и дорог,
Которые мы видели в окно плацкарта.

Давай с тобой сыграем в жизнь.
Ты будешь белыми, я чёрными
Обрывками сгорающих листов,
Что были правилами игр тех заполнены.