Айболит

Алия Фек
эпиграф

и это называется прогрессом?
чтоб за деревьями не видеть леса!

прискакал к айболиту олень
зачесалась моя залупень
выдай док мне скорей бюллетень

айболит покачал головой
почесав котелок лысый свой
на рогатый держи $%# с тобой

а потом заявился песец
заскулил настаёт мне пи#$%ц
прищемил я корягой конец

на песца глянув из под ресниц
здоровенный достал доктор шприц
и песцу между ягодиц тыц

айболиту супруга кита
написала что у верблюдА
перестала работать елда

добрый доктор сочуствуя ей
дать сказал верблюдУ пиндюлей
и прогнать дромадёра взашей

прибегал из пустыни сайгак
у дверей мялся так мол и сяк
мне оттяпали лисы елдак

самогонки хватив через край
прилетал к доктору попугай
с жалобой на стригущий лишай

страждет в мутной воде крокодил
он какую то дрянь проглотил
и беднягу понос прохватил

посреди непролазных болот
как сирена ревёт бегемот
у него разболелся живот

лев и тот заимел простатит
царь зверей слёзы льёт и твердит
где же ты дорогой айболит

раздаётся над африкой плач
пальмы стройные гнуцца в калач
срочно нужен больным джунглям врач

эпилог

исцеленья от медиков ждут
пациенты но им врачи врут
и три шкуры за это дерут