Не я...

Елена Барбашина
И разбиваются мечты
И чувства вызывают жалость
В разбитом зеркале не ты
А то,что от тебя осталось

И сердце сковывает лёд
И терпят крах твои надежды
Дорога в никуда ведет
А мир уже не станет прежним

Все это сон о прошлом дне
Который тоже канул в лету
Но этот сон не о тебе
Ведь ты всегда летела к свету

В чем суть и смысл бытия?
Не тем всё было,чем казалось..
В разбитом зеркале ...не я
А то,что от меня осталось